會員登入

和春科技大學簡介

根據行政院主計處「近年勞動力市場變化之研析摘要」報告指出15~24歲青少年之在學率已提高至72.02%,顯示青少年在學比率升高、求學年限延長。
而根據教育部統計資料顯示18 歲年輕人的大學入學人口數已從90年的14萬人提高到23萬人,成長率約為6成,此現象顯示國人教育水準提高,因應了高等教育時代的來臨。
然而青年人的就業常因缺乏教育、就業技能 、或在職訓練等機會而受到限制,十分可惜。
為此本校特規劃產學訓練合作訓練(1+3計畫),一方面結合政府資源與教育單位,提供青年學子進修管道取得大學學歷,另一方面讓學員在 進修的同時也能兼備技能操作技巧,獲得技術士技能檢定證照。
期藉以提高國人教育及技能水準,培育優秀人才貢獻社會。

大華科技大學簡介

本團隊辦理之產學專班,針對當前中等技職教育後,畢業生進入職場結合高等教育與廠家合作,締造產學合作之契機,讓本班畢業生,獲得進入上市櫃公司的機會與能力。
大華科技大學產業專班,針對當前中等技職教育後,高中職畢業生進入職場,結合高等教育理論與實作與主流之科技公司合作,締造產學雙贏之契機,讓本專班畢業生,獲得進入上市櫃公司的就業機會與個人升遷能力,同時,在高等教育養成過程中,於職場中先行鍛鍊技能與磨練心智,同時取得大學學歷之際,已經具備數年的基層實務工作經驗,對製造或生產基層主 管候選之際,畢業生早已培養其競爭優勢,具備強烈的競爭技能,我們除了培養工程技能外,更執著於等技職教育的規劃養成,在職場中具備擔任產線基層主管的能力,並讓本班畢業生為業界所喜愛。

環球科技大學簡介

104-106學年度規劃辦學藍圖:
1、校訓:存誠 務實
2、經營理念:存誠 務實 創意 樂活
3、願景:在沒有希望的地方創造希望,打造「森林公園中的創意樂活大學」
4、使命:本校本於「存誠、務實、創意、樂活」之經營理念,要能不斷地發揚愛心、追求卓越,並以「做中學、學中做」之精神,培育學生成為「技能專精、務實致用」之人才。又為學生及本校之永續發展,本校亦致力於成為充滿「積極正向、滋長心靈、運用智慧、創新價值」的環球樂活大學;樂愛生命,樂在學習,樂在工作,樂在生活。
5、十年發展目標:成為亞太地區知名的森林創意樂活大學
6、策略:建構森活校園、行銷環球品牌
追求教學創新、提升學習成效
聚焦區域產業、促進社區發展
深植服務文化、推廣海外學習
不斷自我改善、創造學校價值